ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ответный ход Ольги Бузовой

Ответный ход Ольги Бузовой

https://avatars.mds.yandex.net/get-turbo/3508143/rthcb86704c7c7dc723debaabe3e5a0ee6e/max_g480_c12_r4x3_pd10

Филипп!Филипп играть не будем драму!

Пусть недовольна Алла-голосом моим!

Да! Вся проблема из-за Инстаграма!

Ведь на меня подписан муж её Максим!

С Максимом мне?Не до -романа!

Ведь у меня Филипп-имеется жених!

Я с рэпером гуляю Манукяном

И мне совсем не надобно других!

С тобою Филя -целуюсь  я для вида!

Поймет читатель этот весь обман!

И мой жених ?На это взглянет -без обиды

Пусть знают все-тебе не нужен Манукян!

Не буду обижаться я на Аллу!

Не надобны её мне мужики!

А на ТВ?Съёмок  будет?Да!Не мало!

Не всем каналам  нужны "Голубые Огоньки"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0483596

от 13 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483596 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-turbo/3508143/rthcb86704c7c7dc723debaabe3e5a0ee6e/max_g480_c12_r4x3_pd10

Филипп!Филипп играть не будем драму!

Пусть недовольна Алла-голосом моим!

Да! Вся проблема из-за Инстаграма!

Ведь на меня подписан муж её Максим!

С Максимом мне?Не до -романа!

Ведь у меня Филипп-имеется жених!

Я с рэпером гуляю Манукяном

И мне совсем не надобно других!

С тобою Филя -целуюсь  я для вида!

Поймет читатель этот весь обман!

И мой жених ?На это взглянет -без обиды

Пусть знают все-тебе не нужен Манукян!

Не буду обижаться я на Аллу!

Не надобны её мне мужики!

А на ТВ?Съёмок  будет?Да!Не мало!

Не всем каналам  нужны "Голубые Огоньки"!

 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!