ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ответ шутка, мальчикам фабулянам на шутку о мечтах.Дорогие мои! Только без обид,это ответ на стихо не хотела называть автора..Сама -то я не жар птица.Наседка)))

Ответ шутка, мальчикам фабулянам на шутку о мечтах.Дорогие мои! Только без обид,это ответ на стихо не хотела называть автора..Сама -то я не жар птица.Наседка)))

28 октября 2014 - Лариса Чугунова
article248683.jpg
Глянь,зазнался наш "Петух".
Растопырил перья пух.
Хвост общипанный торчит.
О мечтах своих кричит.

Надоели куры-дуры.
С чудо птицей ждет амуров.
Коль родился петухом.
Береги куриный дом.

Коли куры к тебе ходят,
Хороводы в нем заводят.
Чудо птица не придет.
Не в курятнике живет.

У нее не те желания.
Не клюет на обещания.
В замке сказочном живет.
И высок ее полет.

Сколько "Петя" не пыхтишь.
Выше крыши не взлетишь.
Лучше курочек топчи,
Кукареку им кричи.

Крошки пусть твои клюют.
Яйца крупные несут.
Ведь наседки,домоседки.
Будут тебе чудо детки.
По себе ищи пеструх.
Не общипан будет пух.


© Copyright: Лариса Чугунова, 2014

Регистрационный номер №0248683

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248683 выдан для произведения:
Глянь,зазнался наш "Петух".
Растопырил перья пух.
Хвост общипанный торчит.
О мечтах своих кричит.

Надоели куры-дуры.
С чудо птицей ждет амуров.
Коль родился петухом.
Береги куриный дом.

Коли куры к тебе ходят,
Хороводы в нем заводят.
Чудо птица не придет.
Не в курятнике живет.

У нее не те желания.
Не клюет на обещания.
В замке сказочном живет.
И высок ее полет.

Сколько "Петя" не пыхтишь.
Выше крыши не взлетишь.
Лучше курочек топчи,
Кукареку им кричи.

Крошки пусть твои клюют.
Яйца крупные несут.
Ведь наседки,домоседки.
Будут тебе чудо детки.
По себе ищи пеструх.
Не общипан будет пух.


 
Рейтинг: +4 544 просмотра
Комментарии (4)
Fanija Kamininiene # 12 ноября 2014 в 14:02 +1
Мне нравится такая шутка -ирония! super elka
Лариса Чугунова # 13 ноября 2014 в 11:23 0
Спасибо Фаничка!Очень рада,что понравилось)))
Надежда Рыжих # 4 декабря 2014 в 10:17 0
Отличный стих! По Сеньке и шапка!
Лариса Чугунова # 4 декабря 2014 в 13:28 0
Спасибо Наденька! Рада,что понравилось!