ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ответ Насти Дане Борисовой

Ответ Насти Дане Борисовой


Меня сегодня  обвинила  Дана,

Что не могу я жить без фотошопа!

Моя фигура?Да!Полна изъянов!

Что безобразны мои:ноги,грудь и попа

Как можно обижаться мне на Дану?

Ведь выпускал её "Армейский магазин"!

Она была нужна ему,как цирку-обезьяна

Не  может Дана соблазнять ...увы,мужчин!

Нет!Мне не надо-фотошопа!

Ну,что скажите мне маскировать?

Моим шпагатом-восхищается Европа!

Я  знаю точно,что должна я показать!

Для шоу-бизнеса?Да!Явно я-находка!

Нет!Я не буду-зря себя -хвалить!

Вы попросите Дану-только рюмку водки!

Мне перед выходом-налить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0482626

от 29 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482626 выдан для произведения:

https://znaj.ua/crops/de3116/620x0/1/0/2020/08/28/n2KPJcjeX8H9brijypl7oAwk6sVSoMFTJy26TCFD.jpeg

Меня сегодня  обвинила  Дана,

Что не могу я жить без фотошопа!

Моя фигура?Да!Полна изъянов!

Что безобразны мои:ноги,грудь и попа

Как можно обижаться мне на Дану?

Ведь выпускал её "Армейский магазин"!

Она была нужна ему,как цирку-обезьяна

Не  может Дана соблазнять ...увы,мужчин!

Нет!Мне не надо-фотошопа!

Ну,что скажите мне маскировать?

Моим шпагатом-восхищается Европа!

Я  знаю точно,что должна я показать!

Для шоу-бизнеса?Да!Явно я-находка!

Нет!Я не буду-зря себя -хвалить!

Вы попросите Дану-только рюмку водки!

Мне перед выходом-налить!

 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!