ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Отсебятина

Отсебятина

24 ноября 2016 - Владимир РУДОВ
Вчера, шестого сентября,
Я в споре вышел из себя.
И вне себя – вот довели! –
Хотел бежать на край земли.
Однако вскоре понял: «Шиш!
Ведь от себя не убежишь».
И от расстройства сам не свой,
Побрел тогда к себе домой,
Где, устремив куда-то взор,
Я продолжал безмолвный спор.
Но тут жена несет обед:
«Ты что-то, милый, не в себе».
И улыбнулась хорошо…
И я опять в себя пришел.
 
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2016

Регистрационный номер №0364078

от 24 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364078 выдан для произведения: Вчера, шестого сентября,
Я в споре вышел из себя.
И вне себя – вот довели! –
Хотел бежать на край земли.
Однако вскоре понял: «Шиш!
Ведь от себя не убежишь».
И от расстройства сам не свой,
Побрел тогда к себе домой,
Где, устремив куда-то взор,
Я продолжал безмолвный спор.
Но тут жена несет обед:
«Ты что-то, милый, не в себе».
И улыбнулась хорошо…
И я опять в себя пришел.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 24 ноября 2016 в 11:10 0
недавно я средь ноября,
опять ушла почти в себя.
но уходя открытой дверь,
почти оставила...поверь..
вдруг завтра кушать захочу,
или зажечь в себе свечу...
пожалуй я останусь здесь,
в себе темно и бесит спесь.
и без меня декабрь уйдёт,
пойду встречать свой новый год...
Владимир РУДОВ # 24 ноября 2016 в 17:32 0
Смеюсь!