ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Отпуск будет - исп. Нина Вереск

Отпуск будет - исп. Нина Вереск

20 июня 2015 - Николай Талызин
Бьёт прибой в песчаный берег,

Чайка реет над водой.

На рыбалку в дальний ерик!

Но... То было не со мной...




В том лесу, где земляника,

Слышишь трели соловья?

Как чуднО! Ты лишь взгляни-ка!

Да... На пикник ходил не я..




Не свозил тебя на море,

Ни на речку, ни на пруд...

Ну, не плачь. То разве горе?

Турагенты подождут!




Рано утром — проходная...

Цех: до винтика он мой!..

Не грусти, моя родная:

Отпуск будет!!! Но.. зимой...

 

© Copyright: Николай Талызин, 2015

Регистрационный номер №0294306

от 20 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294306 выдан для произведения: Бьёт прибой в песчаный берег,

Чайка реет над водой.

На рыбалку в дальний ерик!

Но... То было не со мной...




В том лесу, где земляника,

Слышишь трели соловья?

Как чуднО! Ты лишь взгляни-ка!

Да... На пикник ходил не я..




Не свозил тебя на море,

Ни на речку, ни на пруд...

Ну, не плачь. То разве горе?

Турагенты подождут!




Рано утром — проходная...

Цех: до винтика он мой!..

Не грусти, моя родная:

Отпуск будет!!! Но.. зимой...

 
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!