ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Откуда горб у Бабы Яги?

Откуда горб у Бабы Яги?

10 января 2014 - Нина Агошкова
article180324.jpg
С давних пор история кочует,
Пусть и неказиста, и нудна,
В ней любой сенсацию почует,
Стало быть, и нам она нужна.

Распахнулось раз окно в избушке,
С громким воем, печь свою хуля,
Вылетела Бабка, как из пушки,
Каверзы  и беды всем суля.
 
 
Был у печки очень скверный норов
Взорвалась она внезапно:  «ХЛОП»!
А томящийся в горниле боров
Тушей всей ударил Бабке в лоб!

Так, совсем не травма родовая,
Не ношенье неподъёмных торб,
А с землёю встреча роковая
"Подарила" Бабке Ёжке горб.

© Copyright: Нина Агошкова, 2014

Регистрационный номер №0180324

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180324 выдан для произведения: С давних пор история кочует,
Пусть и неказиста, и нудна,
В ней любой сенсацию почует,
Стало быть, и нам она нужна.

Распахнулось раз окно в избушке,
С громким воем, печь свою хуля,
Вылетела Бабка, как из пушки,
Каверзы  и беды всем суля.

Был у печки очень скверный норов
И она взорвалась громко:  «ХЛОП»!
А томящийся в горниле боров
Тушей всей ударил Бабке в лоб!

Так, совсем не травма родовая,
Не ношенье неподъёмных торб,
А с землёю встреча роковая
Подарила Бабке Ёжке горб.
 
Рейтинг: +5 535 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 10 января 2014 в 16:20 0
Замечательная работа, Нина! Спасибо за улыбку!
С уважением, Александр.

Нина Агошкова # 10 января 2014 в 17:08 0
Спасибо, Александр, за отклик и замечательные розы!
С теплом, Нина.
Николай Угроватый # 12 января 2014 в 05:11 0
Она вам сама рассказала эту историю? Или вы её выдумали?
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Нина Агошкова # 12 января 2014 в 08:23 0
Да, как-то приглашала она меня на чашечку чая и рассказала о наболевшем...
Спасибо за отклик, Николай!