ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Откровения Оливера Стоуна

Откровения Оливера Стоуна

http://abinform.ru/uploads/posts/2017-06/149739735216.png

Меня  Владимир-я прошу понять!

Ведь я в кино заметная фигура!

На фильме о себе-ты смог поспать!

А это значит фильм -мой не халтура!

А вот на Западе меня  критиковали-

Сказали фильм-ужасный очень,

Сказали мне,что люди нет не спали-

От страха-все четыре ночи!

Да!Я в кино-великий маг!

Кого пугаю,а кого и усыпляю!

Своё кино-всегда снимал вот так!

И по-другому я снимать-нет,не желаю!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0390745

от 15 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390745 выдан для произведения:

http://abinform.ru/uploads/posts/2017-06/149739735216.png

Меня  Владимир-я прошу понять!

Ведь я в кино заметная фигура!

На фильме о себе-ты смог поспать!

А это значит фильм -мой не халтура!

А вот на Западе меня  критиковали-

Сказали фильм-ужасный очень,

Сказали мне,что люди нет не спали-

От страха-все четыре ночи!

Да!Я в кино-великий маг!

Кого пугаю,а кого и усыпляю!

Своё кино-всегда снимал вот так!

И по-другому я снимать-нет,не желаю!

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!