ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Остаюсь твоим болваном

Остаюсь твоим болваном

19 октября 2019 - Сергей Генн

(На блошином рынке шастал! И чего там только нет, Я хожу туда нечасто, Торговал блохами дед!)

Остаюсь твоим болваном,
Молчалив, но я же друг,
Просыпаюсь очень рано,
Не смотри, ослепнешь вдруг.

Мое солнышко смеется,
Как же вы меня достали!
Бубенцы побрить придется,
Что бы блохи не кусали.

Откровенно: Ты садистка,
Ночь проведенная с вами,
Мы знакомы очень близко,
Вы, та девушка с блохами.

Не трясите их, не надо,
Вы чешитесь, я пойму,
Я побрею, будешь рада,
Хоть цирюльника найму!

Я не врач, но гигиену,
Уважаю всей душой,
Гель намажу непременно,
Я поклонник ваш большой.

Быть здоровым -это важно!
Вы стоните, только тихо,
Острой бритвой, и не страшно,
Волоса снимаю лихо.

19.10.2019г. сергий генн

Я найду на них управу, На лобке исчезнет мох, Цирк блошиный, вот забава, Притащил оттуда блох!

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0459437

от 19 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459437 выдан для произведения:
(На блошином рынке шастал! И чего там только нет, Я хожу туда нечасто, Торговал блохами дед!)

Остаюсь твоим болваном,
Молчалив, но я же друг,
Просыпаюсь очень рано,
Не смотри, ослепнешь вдруг.

Мое солнышко смеется,
Как же вы меня достали!
Бубенцы побрить придется,
Что бы блохи не кусали.

Откровенно: Ты садистка,
Ночь проведенная с вами,
Мы знакомы очень близко,
Вы, та девушка с блохами.

Не трясите их, не надо,
Вы чешитесь, я пойму,
Я побрею, будешь рада,
Хоть цирюльника найму!

Я не врач, но гигиену,
Уважаю всей душой,
Гель намажу непременно,
Я поклонник ваш большой.

Быть здоровым -это важно!
Вы стоните, только тихо,
Острой бритвой, и не страшно,
Волоса снимаю лихо.

19.10.2019г. сергий генн

Я найду на них управу, На лобке исчезнет мох, Цирк блошиный, вот забава, Притащил оттуда блох!
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (2)
0 # 1 ноября 2019 в 11:21 0
Ой ой ой за девушку обидно.

smajlik-4
Сергей Генн # 2 ноября 2019 в 08:45 0
Не жалей ее Любава,
Я к ней больше ни ногой,
Бабы слева, бабы справа,
Я хожу уже к другой!

Удалась у бывшей шутка,
На всю голову больна,
Пусть теперь хромает утка,
Да кому она нужна!

02.11.2019г. сергий генн