ОСОЗНАНИЕ

20 января 2015 - Владимир Гликов
article266142.jpg
ШЁЛ МУЖИК КИНО СМОТРЕТЬ.
ОСОЗНАЛ, ЧТО ОН МЕДВЕДЬ.
ПРЫГНУЛ В КУЧУ В РАСКОРЯЧКУ,
И УШЁЛ В БОЛЬШУЮ СПЯЧКУ!

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0266142

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266142 выдан для произведения:
ШЁЛ МУЖИК КИНО СМОТРЕТЬ.
ПОНЯЛ, ВДРУГ, ЧТО ОН МЕДВЕДЬ.
ПРЫГНУЛ В КУЧУ В РАСКОРЯЧКУ,
И УШЁЛ В БОЛЬШУЮ СПЯЧКУ!
 
Рейтинг: +3 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!