ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Особые приметы

Особые приметы

6 сентября 2014 - Фимин-Гулимин
Как раскинулись по морде –
вы читайте по лицу,
добрых качеств половодье,
что не снились мудрецу.
Вот такой рубаха-парень –
разгильдяй и ротозей,
сердцеед, подлец, охальник,
конокрад и мор гусей.
Все читали объявленье,
и кружится голова,
по весне бредёт сомненье,
тает по ветру молва.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0237472

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237472 выдан для произведения: Как раскинулись по морде –
вы читайте по лицу,
добрых качеств половодье,
что не снились мудрецу.
Вот такой рубаха-парень –
разгильдяй и ротозей,
сердцеед, подлец, охальник,
конокрад и мор гусей.
Все читали объявленье,
и кружится голова,
по весне бредёт сомненье,
тает по ветру молва.
 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 9 сентября 2014 в 04:37 +1
super
Фимин-Гулимин # 9 сентября 2014 в 13:25 0
Спасибо Вам, Татьяна.