ОСЛЫ...

26 ноября 2012 - Юрий Слащев
article96583.jpg

 

ОСЛЫ…

Кто лидер – тянет в жизни возом,
Другой, гребёт к себе веслом…
Иной же, «снюхался» с навозом,
Но каждый может стать ослом.

А те, которые в природе,
Зависят от других ослов.
Вина не в них, и не в породе,
Любой осёл твердоголов.

Упрется… и давай буровить,
И что ему не говори,
Что бесполезно сквернословить,
Ослы – они же глухари.

Но больше всех приносит лихо,
Когда ты слушаешь ослиху.
 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0096583

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096583 выдан для произведения:

 

ОСЛЫ…

Кто лидер – тянет в жизни возом,
Другой, гребёт к себе веслом…
Иной же, «снюхался» с навозом,
Но каждый может стать ослом.

А те, которые в природе,
Зависят от других ослов.
Вина не в них, и не в породе,
Любой осёл твердоголов.

Упрется… и давай буровить,
И что ему не говори,
Что бесполезно сквернословить,
Ослы – они же глухари.

Но больше всех приносит лихо,
Когда жена твоя ослиха.
 

 
Рейтинг: 0 512 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!