ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Оскорблённая Алла

Оскорблённая Алла

https://1xqn.ru/upload/images/2020/07/66760/66760.jpg

Эстрада наша?Да!Бордель!

Вот только я?Да!Далеко-не плакса!

В "Музакалити"-я попала чрез постель

Сегодня я услышала от Макса!

Так оскорбил меня мой муженёк!

Меня  певицу-высшей касты!

Поступок Макса-для меня урок!

Быть может стоит поменять его на  Басту?

Ах этот  Макс!Коварный Макс!

В тебе не мужа видела,а сына!

Надеюсь Баста меня точно не продаст!

Ведь он-как ты?Нет!Не является кретином!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0479906

от 11 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479906 выдан для произведения:

https://1xqn.ru/upload/images/2020/07/66760/66760.jpg

Эстрада наша?Да!Бордель!

Вот только я?Да!Далеко-не плакса!

В "Музакалити"-я попала чрез постель

Сегодня я услышала от Макса!

Так оскорбил меня мой муженёк!

Меня  певицу-высшей касты!

Поступок Макса-для меня урок!

Быть может стоит поменять его на  Басту?

Ах этот  Макс!Коварный Макс!

В тебе не мужа видела,а сына!

Надеюсь Баста меня точно не продаст!

Ведь он-как ты?Нет!Не является кретином!

 

 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!