ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ошибка вышла (шуточное)

Ошибка вышла (шуточное)

1 ноября 2020 - Сергей Корчагин
Поздний вечер, выходной
На кровати муж с женой
Дремлет муж, жена читает
Свет пока не выключает.

Муж дремавший шепчет: свет..
Получает в лоб в ответ
Катя я, какая Света
Кобелина! Жду ответа

Муж глядит оторопело
Ты на ужин что то съела?
Я хотел тебе сказать
Свет пора бы выключать.


 

© Copyright: Сергей Корчагин, 2020

Регистрационный номер №0482811

от 1 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482811 выдан для произведения:
Поздний вечер, выходной
На кровати муж с женой
Дремлет муж, жена читает
Свет пока не выключает.

Муж дремавший шепчет: свет..
Получает в лоб в ответ
Катя я, какая Света
Кобелина! Жду ответа

Муж глядит оторопело
Ты на ужин что то съела?
Я хотел тебе сказать
Свет пора бы выключать.


 
 
Рейтинг: +2 183 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Фокин # 2 ноября 2020 в 10:20 +1
laugh c0411
Сергей Корчагин # 2 ноября 2020 в 10:46 +1
Спасибо Евгений. 30