[Скрыть]Регистрационный номер 0244555 выдан для произведения:
Октябрит, смывает морось краски,
В кучках разноцветная листва,
Золота с огнём остатки баски -
Огоньки былого баловства!
Правит время рыжиков солёных,
Трёхлитровых банок огурцов,
И закусок мильпардон хреновых,
Спячки мух, да храпа комаров.
Пермякам с солёными ушами
Осенью погода благодать,
Господа дружите с Пермяками,
Веселее будет зимовать!
Дык, это исключительно по стиху! А так и со Свердловчанами и с Донедскчанами конечно! И это не только слова, это факт! А за картошку под звуки артилерии респект!