Ос-Ас-Ло

9 февраля 2016 - Dr. AS
article329483.jpg

То, что ветром в голову надуло.
Ту-Лу-Ла, Ту-Лу-Лу-Ла, Ту-Ту-Лу-Ла.
В голове моей замкнуло. Ла-а.


Ос-Ас-Ло, Ос-Ас-Ас-Ло, Ос-Ас-Ас-Ло.
Не кисло перемкнуло взросло. Ло-о.

 
(Чичерина Ту-лу-ла ) 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0329483

от 9 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329483 выдан для произведения: То, что ветром в голову надуло.
Ту-Лу-Ла, Ту-Лу-Лу-Ла, Ту-Ту-Лу-Ла.
В голове моей замкнуло. Ла-а.


Ос-Ас-Ло, Ос-Ас-Ас-Ло, Ос-Ас-Ас-Ло.
Не кисло перемкнуло взросло. Ло-о.

 
(Чичерина Ту-лу-ла ) 
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!