ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ОРУЖИЕ ПРАВЕДНОГО ГНЕВА (Дразнилка)

ОРУЖИЕ ПРАВЕДНОГО ГНЕВА (Дразнилка)

18 марта 2024 - Сергей Букреев
Антону Хомятову на его стихотворение:
 
М. ПОРЕЧЕНКОВУ И  ДР.  БЛ…ЯМ

 
На таких смотрю я в перекрестье, 
Через старый дедовскй обрез
Как же в *НËМ,* вмещается всë вместе, 
"Русский Крест",  Лото и Экстрасенс?

                                  Антон Хомятов  /А.Х. Матов/
 
 
               ДРАЗНИЛКА

Дан ему талант не для прикола,
Не для разных пустяковых дел.
Жжет Антон бл…дей своим глаголом
Через старый дедовский прицел.

Это вам не ржавая базука,
Не новейший русский "Солнцепёк".
Дед гордился б эдаким-то внуком!
Жги, Хомятов... Вдоль и поперек!
                     
18 апреля  2023
 

© Copyright: Сергей Букреев, 2024

Регистрационный номер №0527102

от 18 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527102 выдан для произведения:                   ДРАЗНИЛКА
Антону Хомятову на его стихотворение:
 М. ПОРЕЧЕНКОВУ И  ДР.  БЛ…ЯМ
 
На таких смотрю я в перекрестье, 
Через старый дедовскй обрез
Как же в *НËМ,* вмещается всë вместе, 
"Русский Крест",  Лото и Экстрасенс?
                                  Антон Хомятов  /А.Х. Матов/
 
 
               ДРАЗНИЛКА

Дан ему талант не для прикола,
Не для разных пустяковых дел.
Жжет Антон бл…дей своим глаголом
Через старый дедовский прицел.

Это вам не ржавая базука,
Не новейший русский "Солнцепёк".
Дед гордился б эдаким-то внуком!
Жги, Хомятов... Вдоль и поперек!
                     
18 апреля  2023
 
 
Рейтинг: 0 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!