ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Оргазм и спазм

Оргазм и спазм

23 января 2020 - Доброхотов
article466056.jpg
Меня тревожить мой сарказм,
Ну что меня с тобой свело,
Лежит расслабленно чело,
Опять подкрался к мышцам спазм,
И мне в укор, ну как назло,
Ты имитируешь оргазм.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0466056

от 23 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466056 выдан для произведения: Меня тревожить мой сарказм,
Ну что меня с тобой свело,
Лежит расслабленно чело,
Опять подкрался к мышцам спазм,
И мне в укор, ну как назло,
Ты имитируешь оргазм.
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Днепровская # 25 января 2020 в 01:08 0
laugh
smajlik-10
Доброхотов # 26 января 2020 в 04:20 0
Хотел что-то от себя вставить, но не вставляется, решил так отправить