ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Орфей и Эвридика

Орфей и Эвридика

15 января 2022 - Господин Никто
article502685.jpg

Беспокойный сон был у Орфея:
Эвридика, стройная, как слон,
Достигала в храпе апогея:
Как хористка, но без корифея -
Лаконична, как брахиколон.
И трусы, в горошек, понемножку,
Расползались плавно, но по шву.
На душе скребли Орфея кошки:
"Может я неправильно живу...?"

/2021г/

 

© Copyright: Господин Никто, 2022

Регистрационный номер №0502685

от 15 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502685 выдан для произведения: Беспокойный сон был у Орфея:
Эвридика, стройная, как слон,
Достигала в храпе апогея:
Как хористка, но без корифея -
Лаконична, как брахиколон.
И трусы, в горошек, понемножку,
Расползались плавно, но по шву.
На душе скребли Орфея кошки:
"Может я неправильно живу...?"

/2021г/

 
 
Рейтинг: 0 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!