ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Оптическая любовь

Оптическая любовь

Любовь безжалостна и зла!
Сей вывод очень прост и очевиден.
И полюбив того козла,
Возрадуйся,что хоть от пола виден.
Зато на мордочку- Амур
И улыбается так сладко,
Что на душе у всех ажур!
Лишьу тебя чего-то гадко.

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0225205

от 6 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225205 выдан для произведения:
Любовь безжалостна и зла!
Сей вывод очень прост и очевиден.
И полюбив того козла,
Возрадуйся,что хоть от пола виден.
Зато на мордочку- Амур
И улыбается так сладко,
Что на душе у всех ажур!
Лишьу тебя чего-то гадко.
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!