ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ОПРОСТОВОЛОСИЛАСЬ...

ОПРОСТОВОЛОСИЛАСЬ...

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241292.jpg
 
Сегодня хрячик приходил,
Я была.......... не злобная,
И цветочек .........подарил,
Что то......... бесподобное.
Голову мою...... вскружил,
И на..............сеновальчик,
Честь девчонки.. продала,
Я.................. за одуванчик.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241292

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241292 выдан для произведения:
 
Сегодня хрячик приходил,
Я была.......... не злобная,
И цветочек .........подарил,
Что то......... бесподобное.
Голову мою...... вскружил,
И на..............сеновальчик,
Честь девчонки.. продала,
Я.................. за одуванчик.
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!