ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Оправдательный "Юрик" Наталье Варской

Оправдательный "Юрик" Наталье Варской

27 июля 2018 - Юрий Иванов
Ложатся мне на гриф,

Порою, семисложные.

Среди различны рифм

Встречаю невозможные.

И вовсе без любых

Стихи бывают вольные.

Но мы среди всех них

Берём и отглагольные.

© Copyright: Юрий Иванов, 2018

Регистрационный номер №0421509

от 27 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421509 выдан для произведения: Ложатся мне гриф,

Порою, семисложные.

Среди различны рифм

Встречаю невозможные.

И вовсе без любых

Стихи бывают вольные.

Но мы среди всех них

Берём и отглагольные.
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!