ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Опять февраль

Опять февраль

14 февраля 2020 - Юрий Ерыкалин
article467539.jpg
Опять февраль
Юрий Ерыкалин

Опять февраль. В морозный день 
Летят по миру валентинки!
Для Купидона как мишень
В сердцах людей кусочки льдинки.

Будь даже ты в бронежилете -
Нет от любви защит на свете!!!

14 февраля 2020 года

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2020

Регистрационный номер №0467539

от 14 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467539 выдан для произведения: Опять февраль
Юрий Ерыкалин

Опять февраль. В морозный день 
Летят по миру валентинки!
Для Купидона как мишень
В сердцах людей кусочки льдинки.

Будь даже ты в бронежилете -
Нет от любви защит на свете!!!

14 февраля 2020 года
 
Рейтинг: +3 222 просмотра
Комментарии (1)
Галина Ярлыгина # 14 февраля 2020 в 00:23 +1
live-21