Оно или он

17 февраля 2024 - Доброхотов
article525935.jpg
Несуразный, в меру безобразный,

Бестолковый и несообразный,

Есть закон на фоне теоремы,

Но проблема-это наше время,

Вероятность ближе к перспективе,

Требует своей альтернативы,

Мысль сама материализуется,

Циклом ритм характеризуется.

© Copyright: Доброхотов, 2024

Регистрационный номер №0525935

от 17 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525935 выдан для произведения: Несуразный, в меру безобразный,

Бестолковый и несообразный,

Есть закон на фоне теоремы,

Но проблема-это наше время,

Вероятность ближе к перспективе,

Требует своей альтернативы,

Мысль сама материализуется,

Циклом ритм характеризуется.
 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!