ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Она покусала полицейского

Она покусала полицейского

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1583960.jpg

Да!Виновата я.Я торговала водкой!

Согласна,что  "палёная" она!

Я вижу парень-полицейский ты не робкий,

Но эту водку-выпить я должна!

Но я смотрю-ты парень очень грубый!

Того глядишь-бутылку оторвёшь!

В таком уж случае я в ход пускаю зубы

Ты от укуса-врятли проживёшь!

Да!Полицейский ты,а я- предприниматель!

И ты и я-свой выполняем долг!

Запомни парень-я кровопускатель!

Кусаюсь парень-я почти как волк!

Что медлишь ты мой парень милый?

Оставишь ли в покое ты меня?

Свои я зубы-нынче остро наточила!

Узнать ты сможешь-как кусаюсь я!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0426599

от 1 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426599 выдан для произведения:

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1583960.jpg

Да!Виновата я.Я торговала водкой!

Согласна,что  "палёная" она!

Я вижу парень-полицейский ты не робкий,

Но эту водку-выпить я должна!

Но я смотрю-ты парень очень грубый!

Того глядишь-бутылку оторвёшь!

В таком уж случае я в ход пускаю зубы

Ты от укуса-врятли проживёшь!

Да!Полицейский ты,а я- предприниматель!

И ты и я-свой выполняем долг!

Запомни парень-я кровопускатель!

Кусаюсь парень-я почти как волк!

Что медлишь ты мой парень милый?

Оставишь ли в покое ты меня?

Свои я зубы-нынче остро наточила!

Узнать ты сможешь-как кусаюсь я!

 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!