ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Она оставила надежду

Она оставила надежду

6 декабря 2023 - Михаил Васильков
"Я люблю сразу двух, и трех,
И тебя могу полюбить,
Если хочешь четвертым быть...»

Павел Васильев
 

Я песни полные огня
Пел перед ней весёлым чёртом,
Чтоб первым быть, а не четвёртым, –
Она не выбрала меня.

Но глядя искоса в окно
На Орфа* в чёртовой одежде,
Она оставила надежду,
Что буду первым всё равно.

*Орфея

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0523259

от 6 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523259 выдан для произведения: "Я люблю сразу двух, и трех,
И тебя могу полюбить,
Если хочешь четвертым быть...»

Павел Васильев
 

Я песни полные огня
Пел перед ней весёлым чёртом,
Чтоб первым быть, а не четвёртым, –
Она не выбрала меня.

Но глядя искоса в окно
На Орфа* в чёртовой одежде,
Она оставила надежду,
Что буду первым всё равно.

*Орфея
 
Рейтинг: +1 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!