ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Она меня комментирует

Она меня комментирует

9 марта 2020 - Доброхотов
article469257.jpg
Философизм комментария на мою публикацию:

"Я так спешу с приветом,
С дурным таким ответом,
В раздумье как Спиноза,
Но вот, увы заноза,
Такая вышла тема,
Как быть мне с теоремой?
Вот некому помочь,
Я коротала ночь,
Потратив своё время,
Но не решив проблему,
Проверила точь-в точь.
Мне нужно превозмочь
И подобрав дилемму,
Сослаться на трилемму,
Стоя на раздорожьи,
В уме предположить,
Куда путь проложить,
Мне надо разобраться
Решить куда податься,
Где камень преткновения,
И в это же мгновение,
С ошибкой в рассуждениях
Пусть ложная дилемма,
И пусть иная схема,
Пора принять решение,
Отбросив все сомнения,
Поверив в суть судьбы,
Не избежать борьбы,
При этом в комментарии,
Использовать сценарии,
Которые написаны,
Одними лишь репризами,
А смысл для них в другом,
Похоже на дурдом,
Права я лишь в одном,
Философы кругом.
По теме бытия,
Пишу я не одна,
Что есть на самом деле,
Вот в мыслях две модели,
Как быть или не быть,
Чтоб в жизни не убыть?"


 

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0469257

от 9 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469257 выдан для произведения: Философизм комментария на мою публикацию:

"Я так спешу с приветом,
С дурным таким ответом,
В раздумье как Спиноза,
Но вот, увы заноза,
Такая вышла тема,
Как быть мне с теоремой?
Вот некому помочь,
Я коротала ночь,
Потратив своё время,
Но не решив проблему,
Проверила точь-в точь.
Мне нужно превозмочь
И подобрав дилемму,
Сослаться на трилемму,
Стоя на раздорожьи,
В уме предположить,
Куда путь проложить,
Мне надо разобраться
Решить куда податься,
Где камень преткновения,
И в это же мгновение,
С ошибкой в рассуждениях
Пусть ложная дилемма,
И пусть иная схема,
Пора принять решение,
Отбросив все сомнения,
Поверив в суть судьбы,
Не избежать борьбы,
При этом в комментарии,
Использовать сценарии,
Которые написаны,
Одними лишь репризами,
А смысл для них в другом,
Похоже на дурдом,
Права я лишь в одном,
Философы кругом.
По теме бытия,
Пишу я не одна,
Что есть на самом деле,
Вот в мыслях две модели,
Как быть или не быть,
Чтоб в жизни не убыть?"


 
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (2)
Klim_Piter # 10 марта 2020 в 13:11 0
Порой философизм - искуснейший софизм,
Однако, цель софизма - не "всплеск" философизма,
Философы и "не" - все склонны к "новизне",
Но в Жизни - колесЕ - Мы УБЫВАЕМ ...ВСЕ

c0411
Доброхотов # 11 марта 2020 в 05:20 0
Как быть, чтоб не убыть,
А может быть пора валить?
С одного места взять, убыть,
К другому быстро и прибыть,
Чтобы нам там побыть немного,
И разузнать куда ведёт дорога,
И вновь потом совсем забыть.