ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Он уходит...

Он уходит...

3 января 2015 - Лана Берестянская
article262889.jpg
Год Лошади меняет Год Змеи.
Змея шипит и извергает ядом!
И старый год уходит по любви
Тем более, когда конюшня рядом.

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0262889

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262889 выдан для произведения: Год Лошади меняет Год Змеи.
Змея шипит и извергает ядом!
И дед Мороз уходит по любви
К тому, с кем повстречаться надо.
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!