ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Омару Хайяму

Омару Хайяму

22 апреля 2014 - Андрей Бонди
Полюбил петух орлицу,
Так бывает иногда.
Курица-то ведь не птица,
В небе нет её следа.

Разогнался он с насеста,
Пару раз махнул крылом.
Он орлицу уж невестой ,
Видел, но большой облом

С ним случился по дороге -
На пути возник забор.
Что дано на свете многим,
Не дано владельцу шпор

И теперь, сидя вальяжно,
Между двух соседок, – кур
Понимает, что неважно
Он летает, самодур.

10.05.2007

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0210462

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210462 выдан для произведения: Полюбил петух орлицу,
Так бывает иногда.
Курица-то ведь не птица,
В небе нет её следа.

Разогнался он с насеста,
Пару раз махнул крылом.
Он орлицу уж невестой ,
Видел, но большой облом

С ним случился по дороге -
На пути возник забор.
Что дано на свете многим,
Не дано владельцу шпор

И теперь, сидя вальяжно,
Между двух соседок, – кур
Понимает, что неважно
Он летает, самодур.

10.05.2007
 
Рейтинг: +3 258 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 22 апреля 2014 в 21:04 0
Забавные стихи,Андрей.
Андрей Бонди # 22 апреля 2014 в 21:08 +2
Забавные ещё впереди)))
Василий Черный # 22 апреля 2014 в 22:13 0
Браво, Андрей!
super
Андрей Бонди # 23 апреля 2014 в 16:18 0
Спасибо! look
Елена # 23 апреля 2014 в 00:38 0
Своя мудрость..Понравилось..)
Андрей Бонди # 23 апреля 2014 в 16:18 0
Благодарю!