Сочинское

17 февраля 2014 - Владимир Солнцев
article192552.jpg
Надоело вечерами
Пиво пить, крапать стишки,
Когда в Сочинском вон крае-
Лыжи, санки и коньки.
Что-то мало там медалей
Нашим людям надавали.
Надо б им помочь, и разом
Ко всем финишам прийти!
Решено: я и Пегас мой
Всех там сможем обойти!
Эй, Пегас, ты слышишь, друг мой?
Поскакали в Сочи! Он
Мне в ответ: Ты с дуба рухнул?-
Я ж не лыжник - просто конь
И служу тебе для рифм я!
Лучше пива набери ты,
«Тройку-Балтику» к примеру.
Твоя помощь будет верной:
Ведь на банке её - точно -
Тоже есть эмблема Сочи!


© Copyright: Владимир Солнцев, 2014

Регистрационный номер №0192552

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192552 выдан для произведения: Надоело вечерами
Пиво пить, крапать стишки,

Когда в Сочинском вон крае-
Лыжи, санки и коньки.
Что-то мало там медалей
Нашим людям надавали.
Надо б им помочь, и разом
Ко всем финишам прийти!
Решено: я и Пегас мой
Всех там сможем обойти!
Эй, Пегас, ты слышишь, друг мой?
Поскакали в Сочи! Он
Мне в ответ: Ты с дуба рухнул?-
Я ж не лыжник - просто конь
И служу тебе для рифм я!
Лучше пива набери ты,
«Тройку-Балтику» к примеру.
Твоя помощь будет верной:
Ведь на банке её - точно -
Тоже есть эмблема Сочи!



 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!