ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Окунуться бы в Красное море.

Окунуться бы в Красное море.

16 июня 2016 - Елена Билюк
article345051.jpg
Окунуться бы в Красное море,
Позабыть о проклятой той ссоре:
Улетел же от босса,
Да не высунуть носа,
Вот и тут он маячит в дозоре.

Ассистент стоматолога Юра,
Здоровенная эта фигура,
Как бугай навалился,
Что я с кресла свалился,
А слова не пропустит цензура.

Хорошо отдыхать на Литсайте,
Домочадцы меня не "кусайте":
"Что не дом, а свинарник"...-
У меня здесь напарник,
Я влюбилась, а вы все прощайте.


Толку нет от диет Антонины,
Видно мне так и строить плотины..
Быть хотелось мне стройной,
Чтоб все были довольны,
Чтоб с меня все писали картины.

Бабка деду связала лосины,
Цвета яркого, как апельсины.
Все соседи смеются,
Петухи все клюются,
Не пройти в огород без дубины.

Записалась на танцы Агнетта,
Увязалась за нею Джульетта.
И на фитнес, и хор,
Чтоб не мучил их жор -
Предложила все это Джанетта.

 06.2016

© Copyright: Елена Билюк, 2016

Регистрационный номер №0345051

от 16 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345051 выдан для произведения: Окунуться бы в Красное море,
Позабыть о проклятой той ссоре:
Улетел же от босса,
Да не высунуть носа,
Вот и тут он маячит в дозоре.

Ассистент стоматолога Юра,
Здоровенная эта фигура,
Как бугай навалился,
Что я с кресла свалился,
А слова не пропустит цензура.

Хорошо отдыхать на Литсайте,
Домочадцы меня не "кусайте":
"Что не дом, а свинарник"...-
У меня здесь напарник,
Я влюбилась, а вы все прощайте.


Толку нет от диет Антонины,
Видно мне так и строить плотины..
Быть хотелось мне стройной,
Чтоб все были довольны,
Чтоб с меня все писали картины.

Бабка деду связала лосины,
Цвета яркого, как апельсины.
Все соседи смеются,
Петухи все клюются,
Не пройти в огород без дубины.

Записалась на танцы Агнетта,
Увязалась за нею Джульетта.
И на фитнес, и хор,
Чтоб не мучил их жор -
Предложила все это Джанетта.

 06.2016
 
Рейтинг: +4 273 просмотра
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 17 июня 2016 в 04:29 +1
Классно! МОЛОДЕЦ! super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Билюк # 18 июня 2016 в 14:07 0
Андрей, благодарю!
Татьяна Дюльгер # 18 июня 2016 в 21:51 +1
Весёлые лимерики. Спасибо, Елена!
Елена Билюк # 19 июня 2016 в 15:49 0
Татьяна, благодарю от души!
Анна Гирик # 25 июня 2016 в 18:07 +1

Класс!! Мне очень понравились
лимерики!! Браво, Леночка!!

Елена Билюк # 26 июня 2016 в 03:09 0