Окно-кино

28 сентября 2013 - Антонина Тесленко

Окно-кино

Антонина Тесленко
Дует ветер, небо ясно,
Все чудесно и прекрасно,
Светит солнышко в окно,
Здесь- отменное кино.
Наблюдаю я за всеми,
Сев на краешек постели.
А меня никто не видит,
За "подгляд" уж не обидит.
И еще одно отрадно,-
Я смотрю на всех бесплатно,
Безбилетное кино,
Знать,- волшебное окно!!.

© Copyright: Антонина Тесленко, 2013

Регистрационный номер №0161880

от 28 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161880 выдан для произведения:

Окно-кино

Дует ветер, небо ясно,
Все чудесно и прекрасно,
Светит солнышко в окно,
Здесь- отменное кино.
Наблюдаю я за всеми,
Сев на краешек постели.
А меня никто не видит,
За "подгляд" уж не обидит.
И еще одно отрадно,-
Я смотрю на всех бесплатно,
Безбилетное кино,
Знать,- волшебное окно!!.
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 3 декабря 2013 в 20:48 0
Спасибо вам за безбилетное кино!
Антонина Тесленко # 4 декабря 2013 в 12:00 0
Спасибо, что уделили мне внмание. Очень прятно!!! ura