ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ой-ой-ой, какой пассаж!

Ой-ой-ой, какой пассаж!

20 февраля 2016 - Светлана Кабанова

Ой-ой-ой, какой пассаж:
Машина сделала форсаж.
И помчалася на красный.
День же был такой прекрасный!
Всё испортил человек:
Как махнул он жезлом,
И как на гОлову снег.
И кому полезно...
Протокол и все дела.
И машина сникла.
А от гаишника пошла.
И трава поникла.
Сразу серым стал денёк.
И солнце - за тучи.
Это всё гаишник смог:
Не махал бы лучше...



(Песня в исполнении Славостриба)

© Copyright: Светлана Кабанова, 2016

Регистрационный номер №0331040

от 20 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331040 выдан для произведения:
Ой-ой-ой, какой пассаж:
Машина сделала форсаж.
И помчалася на красный.
День же был такой прекрасный!
Всё испортил человек:
Как махнул он жезлом,
И как на гОлову снег.
И кому полезно...
Протокол и все дела.
И машина сникла.
А от гаишника пошла.
И трава поникла.
Сразу серым стал денёк.
И солнце - за тучи.
Это всё гаишник смог:
Не махал бы лучше...



(Песня в исполнении Славостриба)
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!