ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ОЙ, ОБМАНЕТ

ОЙ, ОБМАНЕТ

18 февраля 2012 - Михаил

Он хочет прокатить невесту?
Слабак! Не стронет сани с места!
Такой обман в минуты грёз
Сулит невесте много слёз...

© Copyright: Михаил, 2012

Регистрационный номер №0028016

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028016 выдан для произведения:

Он хочет прокатить невесту?
Слабак! Не стронет сани с места!
Такой обман в минуты грёз
Сулит невесте много слёз...

 
Рейтинг: 0 462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!