ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ОЙ! А КАК ЭТО Я «ЧЕРНУШКУ» УПУСТИЛ

ОЙ! А КАК ЭТО Я «ЧЕРНУШКУ» УПУСТИЛ

23 января 2012 - Александр Васильев

                                                                               СОЛНЦЕ СПРЯТАЛОСЬ ЗА ТУЧКУ

СЪЕЛА РЕПКУ ВНУЧКА

ВЫШЛО СОЛНЦЕ ИЗ-ЗА ТУЧКИ

                                                                                    ЗАВОРОТ КИШОК У ВНУЧКИ         

© Copyright: Александр Васильев, 2012

Регистрационный номер №0018592

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018592 выдан для произведения:

                                            СОЛНЦЕ СПРЯТАЛОСЬ ЗА ТУЧКУ

СЪЕЛА РЕПКУ ВНУЧКА

ВЫШЛО СОЛНЦЕ ИЗ-ЗА ТУЧКИ

ЗАВОРОТ КИШОК У ВНУЧКИ

 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!