ОХРеННИК

7 ноября 2012 - Юрий Слащев
article90853.jpg

 

Ой, какой же он хороший,
Всем, рубаха-парень.
Когда пьяный скомороший,
Пляшет до испарин…

А на утро похмелившись,
Песни завывает.
Возле будки растелившись,
Жучку изживает…

Муженёк теперь охранник,
На луну всё воет.
Только мочится в подштанник,
И всех матом кроет…

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0090853

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090853 выдан для произведения:

 

Ой, какой же он хороший,
Всем, рубаха-парень.
Когда пьяный скомороший,
Пляшет до испарин…

А на утро похмелившись,
Песни завывает.
Возле будки растелившись,
Жучку изживает…

Муженёк теперь охранник,
На луну всё воет.
Только мочится в подштанник,
И всех матом кроет…

 
Рейтинг: 0 449 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!