ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ОХ! ЭТИ ЗИМНИЕ ЗАБАВЫ... (лимерики нр 28)

ОХ! ЭТИ ЗИМНИЕ ЗАБАВЫ... (лимерики нр 28)

17 января 2013 - Наталья Пушкарева
article110077.jpg

 


 

Я вчера был на «корпоративе»
Я не помню, чтоб было противней…
Сколько ел, выпивал…
Я контроль не держал…
Лучше б я искупался в крапиве…
 
Дед Мороз был немного «под мухой»
«Лучше б», думал он: «Был я стряпухой…
За Год Новый я пью,
В промежутках курю…
А поесть? Только хлеба краюха»…
 
Загадал я желанье в сочельник,
Чтобы дед мой, ужасный бездельник,
На диване не спал,
Дед Морозом чтоб стал
И ушел жить в зелёненький ельник…


Январь 2013 года

ГЯХДП
 
 
 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2013

Регистрационный номер №0110077

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110077 выдан для произведения:

 


Я вчера был на «корпоративе»
Я не помню, чтоб было противней…
Сколько ел, выпивал…
Я контроль не держал…
Лучше б я искупался в крапиве…
 
Дед Мороз был немного «под мухой»
«Лучше б», думал он: «Был я стряпухой…
За Год Новый я пью,
В промежутках курю…
А поесть? Только хлеба краюха»…
 
Загадал я желанье в сочельник,
Чтобы дед мой, ужасный бездельник,
На диване не спал,
Дед Морозом чтоб стал
И ушел жить в зелёненький ельник…


Январь 2013 года

ГЯХДП
 
 
 

 
Рейтинг: +2 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!