ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ох, кумэ, для...

Ох, кумэ, для...

20 марта 2021 - Игорь Истратов
article491013.jpg
Ох, кумэ, для меня всё стало ясно,
Беречься нужно каждому из нас.
"Здоровы будьте!" -  Путин дал приказ.
И Аннушка на трап разлила масло.

© Copyright: Игорь Истратов, 2021

Регистрационный номер №0491013

от 20 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491013 выдан для произведения: Ох, кумэ, для меня всё стало ясно,
Беречься нужно каждому из нас.
"Здоровы будьте!" -  Путин дал приказ.
И Аннушка на трап разлила масло.
 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!