ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Одностишья

Одностишья

1 февраля 2022 - Андрей Бонди
article503267.jpg

Ты вся в меня!!! И я в тебя, местами...

Блондинкой Вам не стоит притворяться...

Я как загар, я после душа смоюсь...

Любовь взаимную не зря назвали браком...

Зови как хочешь, только не при муже...

Люблю твой стан. Особенно прокатный...

Не умничайте!! Вас это не красит...

Вы по карману мне, Мадам, но не по вкусу...

Я Вас готов любить всю жизнь, но по субботам...

Когда без чувств, то это не измена...

31.08.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0503267

от 1 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503267 выдан для произведения:
Ты вся в меня!!! И я в тебя, местами...

Блондинкой Вам не стоит притворяться...

Я как загар, я после душа смоюсь...

Любовь взаимную не зря назвали браком...

Зови как хочешь, только не при муже...

Люблю твой стан. Особенно прокатный...

Не умничайте!! Вас это не красит...

Вы по карману мне, Мадам, но не по вкусу...

Я Вас готов любить всю жизнь, но по субботам...

Когда без чувств, то это не измена...

31.08.2019

 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!