ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → одной крови

одной крови

29 апреля 2022 - Ludmila Juhimec
живу как Бабушка-Яга,
избушка,просто "двушка".
из кости кажется нога,
два глаза и два ушка.
одной мы крови с ней давно,
весёлые старушки.
в полглаза смотрим мы кино,
храпя в свои подушки.
во сне летаем на метле,
в мечтах-на самолёте.
хрустим,макая в чай "Нестле",
последний зуб в почёте.
Кощей давно не забегал,
сломался навигатор.
всю зиму тоже куковал,
зарос небось,лохматый.
пойду ка ступу починю,
надраю аж до блеска,
возьму любимую метлу,
к Кощею надо дескать...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2022

Регистрационный номер №0505690

от 29 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505690 выдан для произведения: живу как Бабушка-Яга,
избушка,просто "двушка".
ну костяная же нога,
два глаза и два ушка.
одной мы крови с ней давно,
весёлые старушки.
в полглаза смотрим мы кино,
храпя в свои подушки.
во сне летаем на метле,
в мечтах-на самолёте.
хрустим,макая в чай "Нестле",
последний зуб в почёте.
Кощей давно не забегал,
сломался навигатор.
всю зиму тоже куковал,
зарос небось,лохматый.
пойду ка ступу починю,
надраю аж до блеска,
возьму любимую метлу,
к Кощею надо дескать...
 
Рейтинг: +6 355 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 30 апреля 2022 в 19:25 +2
Хороши шуточные стихи, очень понравились яркостью образов!
best-5
Ludmila Juhimec # 3 мая 2022 в 16:03 0
Да,всё верно...шуточное...до старушенции мне ещё далеко,просто подслушала как бабули сетуют во дворе на жизнь,сидя на скамеечке)))
С майскими,Оля!
Людмила Ойкина # 1 мая 2022 в 11:50 +1
А я смеюсь от души! best-5
Ludmila Juhimec # 3 мая 2022 в 16:04 0
Спасибо,рада,что хоть немного развеселила...!