ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Одним "Мур-Муром " сыт не будешь!

Одним "Мур-Муром " сыт не будешь!

19 августа 2012 - Алексей Прокофьев

Я меткий и удачливый котейка
За сотню метров попаду в копейку
И не могу, как кавалер приличный,
Чтоб вечер "при свечах" и вдруг без дичи!
Здоровое и вкусное питание
Основа романтичного свидания...
Давно припас, (отнюдь не ради пьянки),
Заветный пузырёчек валерьянки.
Моя подружка очень любит птичек.
-Мой Мурзик,- нежно скажет - Мой добытчик!-

© Copyright: Алексей Прокофьев, 2012

Регистрационный номер №0070980

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070980 выдан для произведения:

Я меткий и удачливый котейка
За сотню метров попаду в копейку
И не могу, как кавалер приличный,
Чтоб вечер "при свечах" и вдруг без дичи!
Здоровое и вкусное питание
Основа романтичного свидания...
Давно припас, (отнюдь не ради пьянки),
Заветный пузырёчек валерьянки.
Моя подружка очень любит птичек.
-Мой Мурзик,- нежно скажет - Мой добытчик!-

 
Рейтинг: 0 1601 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!