ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Одна причина.

Одна причина.

31 января 2013 - Марина Киссер

Есть тысячи причин разбить посуду,
потом от злости громко заорать
и заявить: "Готовить я не буду,
пускай тебе твоя готовит мать!"

Есть тысячи причин прин-ци-пи-ально
уткнуться в надоевший сериал,
а позже - громко хлопнуть дверью спальни:
чтоб ты(!)... хотя бы что-то осознал.

Есть тысячи причин сбежать внезапно,
оставив свой "мобильник" на столе.
Вернуться ночью... нет, приехать завтра
с попуткой ... ну не меньше "Chevrolet ".

Но есть одна причина, по которой
Не сделаю я этого, стерплю...
Хочу услышать снова после ссоры
всего три слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0113611

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113611 выдан для произведения:

Есть тысячи причин разбить посуду,
потом от злости громко заорать
и заявить: "Готовить я не буду,
пускай тебе твоя готовит мать!"

Есть тысячи причин прин-ци-пи-ально
уткнуться в надоевший сериал,
а позже - громко хлопнуть дверью спальни:
чтоб ты(!)... хотя бы что-то осознал.

Есть тысячи причин сбежать внезапно,
оставив свой "мобильник" на столе.
Вернуться ночью... нет, приехать завтра
с попуткой ... ну не меньше "Chevrolet ".

Но есть одна причина, по которой
Не сделаю я этого, стерплю...
Хочу услышать снова после ссоры
всего три слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

 
Рейтинг: +4 500 просмотров
Комментарии (6)
Федор Птичкин # 10 марта 2013 в 20:25 +1
Замечательно!
Марина Киссер # 10 марта 2013 в 21:44 0
))))Спасибо!
Ирина Кузнецова-Груздева # 10 марта 2013 в 22:23 +1
вот это класс!!!
lubov5
Марина Киссер # 10 марта 2013 в 22:46 0
))) Да уж!))))))))))) soln
Елена Корчагина # 10 марта 2013 в 23:00 +1
Марина, всё правильно - одна причина заменит тысячу причин, потому что любовь сильнее всех жизненных передрязг - сильнее в сотни, тысяч раз! Жизненное стихотворение. Реальное!
Марина Киссер # 11 марта 2013 в 13:19 0
Спасибо, Леночка! rose