ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Одинокий мух сидел на лампа

Одинокий мух сидел на лампа

13 марта 2013 - Катя Андриенко
article123373.jpg

Одинокий  мух  сидел  на  лампа,
Кушать  силно-силно  захотел,
Плюнул  раз,  потом  другой  на  лапа,
И  на  стол  на  кухня  полетел.
Там  один  башка  упал  нимношко
На  тарелка  с  кислый  огурец,
Жареный  катлета  кушал  кошка,
Другой  кошка  нюхал  холодец.
Мух  худой  летал  и  сел  на  каша,
Сладкий  каша  с  рисом  и  урюк,
Скушал  каша  целий  полний  чаша
И  сидел  доволни  как  индюк.
Тут  на  кухня  белий-белий  птица
Залетел,  на  муха  посмотрел,
Поклевал  башка,  и  пил  водица,
Мух  сожрал  и  в  гори  полител.
Вай-вай-вай!  Какой  нещасный  муха!
Пачиму    такой  плахой  судба!
Умират  в  кишка  -  тяжелый  мука!
Птичка  накажи,  Аллах  Акбар!

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0123373

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123373 выдан для произведения:

Одинокий  мух  сидел  на  лампа,
Кушать  силно-силно  захотел,
Плюнул  раз,  потом  другой  на  лапа,
И  на  стол  на  кухня  полетел.
Там  один  башка  упал  нимношко
На  тарелка  с  кислый  огурец,
Жареный  катлета  кушал  кошка,
Другой  кошка  нюхал  холодец.
Мух  худой  летал  и  сел  на  каша,
Сладкий  каша  с  рисом  и  урюк,
Скушал  каша  целий  полний  чаша
И  сидел  доволни  как  индюк.
Тут  на  кухня  белий-белий  птица
Залетел,  на  муха  посмотрел,
Поклевал  башка,  и  пил  водица,
Мух  сожрал  и  в  гори  полител.
Вай-вай-вай!  Какой  нещасный  муха!
Пачиму    такой  плахой  судба!
Умират  в  кишка  -  тяжелый  мука!
Птичка  накажи,  Аллах  Акбар!

 
Рейтинг: +6 471 просмотр
Комментарии (5)
Алексей Куренков # 14 марта 2013 в 11:02 0
Жалка птиц так ретка прлетает,
И не сразу мух она кюлюёт,
И защемто в гори улетает,
Вах... Наверно заболел она живот. )))

Прикольно Катерина! Молодец, с юмором всё в порядке! Вах )))

super laugh buket1
Катя Андриенко # 14 марта 2013 в 14:17 +1
С животом вы хорошо придумали smile
Катя Андриенко # 15 марта 2013 в 18:36 0
RiPrisZa # 15 марта 2013 в 19:56 0
жалько птычку, не нуно ай-яй Аллахом..., а вот мух так её и пускай, чтоб не клал сибе, где ему не место voenpulem
Катя Андриенко # 15 марта 2013 в 20:04 0