ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Один рыболов из Царицына

Один рыболов из Царицына

5 июля 2014 - Игорь Мальцев
Один рыболов из Царицына,
сома продаваючи, злился на
каргу: «Не могу с ней!
Не верит, что вкусный...
Смотри — за себя говорит цена».


© Copyright: Игорь Мальцев, 2014

Регистрационный номер №0225119

от 5 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225119 выдан для произведения:
Один рыболов из Царицына,
сома продаваючи, злился на
каргу: «Не могу с ней!
Не верит, что вкусный...
Смотри — за себя говорит цена».


 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!