ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ода винигрету

Ода винигрету

9 ноября 2013 - Павел Тувин
article168656.jpg

Мой славный винегрет!

Ты так преступно ярок –

Как грешная душа

Бросаешься в глаза!
Король среди котлет,

Салатов,  муссов, яблок…!

Стою, едва дыша,
И…  катится слеза!

 

Я так хочу тебя-
Отброшены сомненья!
Вовсю журчит слюна

И млеет пищевод,

И водка  ждет, томясь,

В прекрасном запотеньи

И связь отключенА,

И двери – на замок!

 

Робея, подкрадусь,

Салатницу подвину,

Усядусь, весь дрожа,

И водочку – махну…!

И … - славно потружусь!

И … - отрыгну счастливо!

И… - сыто отвалюсь!

И… - счастливо усну…

 

© Copyright: Павел Тувин, 2013

Регистрационный номер №0168656

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168656 выдан для произведения:

Мой славный винегрет!

Ты так преступно ярок –

Как грешная душа

Бросаешься в глаза!
Король среди котлет,

Салатов,  муссов, яблок…!

Стою, едва дыша,
И…  катится слеза!

 

Я так хочу тебя-
Отброшены сомненья!
Вовсю журчит слюна

И млеет пищевод,

И водка  ждет, томясь,

В прекрасном запотеньи

И связь отключенА,

И двери – на замок!

 

Робея, подкрадусь,

Салатницу подвину,

Усядусь, весь дрожа,

И водочку – махну…!

И … - славно потружусь!

И … - отрыгну счастливо!

И… - сыто отвалюсь!

И… - счастливо усну…

 

 
Рейтинг: +3 577 просмотров
Комментарии (6)
Елена Бородина # 2 декабря 2013 в 22:05 0
Так сильно винегрет любите?!
"Преступно ярок", "млеет пищевод", и все эти "И..." - нет слов) Хорошо как!
Сергей М # 2 декабря 2013 в 22:09 0
Приятного аппетита! rolf
Валентина Егоровна Серёдкина # 4 декабря 2013 в 01:41 0
А, что... нельзя без водки?
Зачем вам этот яд?
Так, нет же... До икотки!!
Пора рецепт менять!
*
Павел, угощайтесь во здравие -

*
Берегите себя и родных! Радости Вам и благоденствия! 38
Павел Тувин # 12 декабря 2013 в 11:54 0
Давно не жалую, друзья, пустое питиё,
Забыты бурные, разгульные застолья,
Да только память… Память – помнит, братцы, всё!
…Вы, верно, понимаете, о чём я…?!
ura
Капиталина Максимова # 22 декабря 2013 в 07:39 0
Бывает такое состояние - реализм! smayliki-prazdniki-478
Павел Тувин # 22 декабря 2013 в 22:29 0
shokolade