ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ода в собственную честь

Ода в собственную честь

30 декабря 2016 - Антонида Саушкина
Идёт мой год - ведь я Петух!
Я боевой имею дух!
Давно бы уж всех клювом  заклевал я...
Мог бы я быть сильней вдвойне,
Ведь Скорпион ещё - во мне,
Но он в меня же поворачивает жало...
Несносен этот Скорпион:
Мой вид шикарный портит он!
От этой мысли взгляд потух:
Ведь я - ужаленный Петух! 
Но распушу я всё же перья,
Ведь я Петух, так что ты верь мне.
Пред миром  с гордостью пройду,
Ведь я люблю быть на виду!

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0368934

от 30 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368934 выдан для произведения: Идёт мой год - ведь я Петух!
Я боевой имею дух!
Давно бы уж всех клювом  заклевал я...
Мог бы я быть сильней вдвойне,
Ведь Скорпион ещё - во мне,
Но он в меня же поворачивает жало...
Несносен этот Скорпион:
Мой вид шикарный портит он!
От этой мысли взгляд потух:
Ведь я - ужаленный Петух! 
Но распушу я всё же перья,
Ведь я Петух, так что ты верь мне.
Пред миром  с гордостью пройду,
Ведь я люблю быть на виду!
 
Рейтинг: +3 452 просмотра
Комментарии (1)