ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Обнуляторам всех фракций Обнулите себя братцы!

Обнуляторам всех фракций Обнулите себя братцы!

12 марта 2020 - Сергей Генн

(Зашатался под ним трон! Революции-отписки? Обнулятор-это он, С ленинградскою пропиской.)

Для чего стране бардак?
Не по-щучьему веленью,
Обнуление первый шаг,
На запрос- несовпадение.

Лижет кот, ему так нужно,
Репу чешет обнулятор,
Получается натужно!
Поп Гапон не провокатор?

И у нас подхватят Вали!
Заслужил! Давно пора!
Одобрямс! -кричать устали,
Как с большого бодуна.

Обкурились, понимаем,
На троих один кальян?
Проходили, стачки в мае,
Кто в стране у нас смутьян?

Обнулевщик мать-итить,
Мы хотели перемен,
Как крестьянам нынче жить?
Не икается? Совсем?

Нет в отечестве пророка!
Честь не нужно обнулять!
По закону лишь: два срока,
Значит нужно исполнять!

Крутит? Вертит? Не тупи!
Отпоют как надо белки,
Отсидел, спокойно спи!
Обнули свои хотелки!

"12" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

И зачем он крутит, мутит? От него пошли невзгоды! Скажи вслух три раза ПУТИН!!! В миг испортится погода!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0469368

от 12 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469368 выдан для произведения:
(Зашатался под ним трон! Революции-отписки? Обнулятор-это он, С ленинградскою пропиской.)

Для чего стране бардак?
Не по-щучьему веленью,
Обнуление первый шаг,
На запрос- несовпадение.

Лижет кот, ему так нужно,
Репу чешет обнулятор,
Получается натужно!
Поп Гапон не провокатор?

И у нас подхватят Вали!
Заслужил! Давно пора!
Одобрямс! -кричать устали,
Как с большого бодуна.

Обкурились, понимаем,
На троих один кальян?
Проходили, стачки в мае,
Кто в стране у нас смутьян?

Обнулевщик мать-итить,
Мы хотели перемен,
Как крестьянам нынче жить?
Не икается? Совсем?

Нет в отечестве пророка!
Честь не нужно обнулять!
По закону лишь: два срока,
Значит нужно исполнять!

Крутит? Вертит? Не тупи!
Отпоют как надо белки,
Отсидел, спокойно спи!
Обнули свои хотелки!

"12" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

И зачем он крутит, мутит? От него пошли невзгоды! Скажи вслух три раза ПУТИН!!! В миг испортится погода!

 
Рейтинг: 0 91 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # 12 марта 2020 в 16:42 0
Ему не светят рая кущи,
Страны родимой патриот,
В пустыне глас мой вопиющий,
У нас почти переворот!

С трибуны старая пророчит,
Ей наказали почудить,
И громко чайка загогочет,
Баклану хочет угодить.

12.03.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН