ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Облака на небе сплошь...

Облака на небе сплошь...

28 июля 2020 - Анатолий Ковалев
 
*   *   *  
 
Облака на небе сплошь
Цвета тёмно-серого.
По карнизу лупит дождь –
Не в порядке с нервами.
 
То ли сердится на нас,
То ль зовёт спасателей?
Эх, неплохо бы сейчас
Коньячок с приятелем
 
За беседой попивать,
Порожнить бутылочку;
 
Или с женщиной лежать
Ласковой в обнимочку.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0477630

от 28 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477630 выдан для произведения:  
*   *   *  
 
Облака на небе сплошь
Цвета тёмно-серого.
По карнизу лупит дождь –
Не в порядке с нервами.
 
То ли сердится на нас,
То ль зовёт спасателей?
Эх, неплохо бы сейчас
Коньячок с приятелем
 
За беседой попивать,
Порожнить бутылочку;
 
Или с женщиной лежать
Ласковой в обнимочку.
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!