ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Звоните! С нетерпеньем ждём!

Звоните! С нетерпеньем ждём!

16 ноября 2020 - Светлана Приварская
article483767.jpg

_____________________________________

                    Семья из взрослых и ребят
                    Сдаёт бульдога напрокат.
                    (Ему кормить семью пора…)
                    Аренда с 9-ти утра!
 
                    В COVID – какой уж тут секрет:
                    Пёс – на прогулку Ваш билет,
                    Как будто с прошлой жизнью нить…
                    Но торопитесь позвонить -
 
                    Желающих полным-полно,
                    Да только нам не всё равно,
                    В чьи руки счастье отдаём…
                    Звоните! С нетерпеньем ждём!
 
                    Семья из взрослых и ребят
                    Сдаёт детишек напрокат,
                    Но их немного: только пять…
                    Спешите – могут разобрать!
 
                    С 15-ти до 20-ти…
                    Куда с собакой не пройти,
                    С дитём – пожалуйста, вперед!
                    А Ваш не Ваш – ну, кто поймёт?
 
Взаимовыручка нужна –
В беде любимая страна!
Коронавирус  это жесть,
Но примем жизнь такой, как есть…

Семья из взрослых и ребят
Достойно жить, как все хотят…
Сдадут собаку и детей
И окунутся в плен страстей… ))

_____________________________________  


 11.11.2020 г
 

© Copyright: Светлана Приварская, 2020

Регистрационный номер №0483767

от 16 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483767 выдан для произведения:
Семья из взрослых и ребят
Сдаёт бульдога напрокат.
(Ему кормить семью пора…)
Аренда с 9-ти утра!
 
В COVID – какой уж тут секрет:
Пёс – на прогулку Ваш билет,
Как будто с прошлой жизнью нить…
Но торопитесь позвонить -
 
Желающих полным-полно,
Да только нам не всё равно,
В чьи руки счастье отдаём…
Звоните! С нетерпеньем ждём!
 
Семья из взрослых и ребят
Сдаёт детишек напрокат,
Но их немного: только пять…
Спешите – могут разобрать!
 
С 15-ти до 20-ти…
Куда с собакой не пройти,
С дитём – пожалуйста, вперед!
А Ваш не Ваш – ну, кто поймёт?
 
Взаимовыручка нужна –
В беде любимая страна!
Коронавирус  это жесть,
Но примем жизнь такой, как есть…

***
Семья из взрослых и ребят
Достойно жить, как все хотят…
Сдадут собаку и детей
И окунутся в плен страстей… ))
 
 
Рейтинг: +3 333 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 6 января 2021 в 23:33 0
Всюду маски, маски, маски...
Словно карнавал из сказки.
Отовсюду сплетни, басни...
Правда ль, ложь ли? Нам не ясно.
Неизвестность нас пугает.
Чем всё кончится? Кто знает...
Взять собачку на прокат,-
Я конечно очень рад!
dog-2
А детишки? Это слишком...
t07187
Маргарита Тодорова # 13 января 2021 в 15:25 0
Собачку взять, конечно, можно, любую: пуделя, бульдожку, а девчонки и мальчишки... нет, не выдержат нервишки!)
Безрадостным, тревожным был, ушедший ныне год... Но мы надеемся, что Новый нас не подведёт!
t07067