ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Обидел Музу

Обидел Музу

11 сентября 2015 - Геннадий Дергачев
Пора опять взять в помощь прозу,
Она просторней чем стихи;
Не нужно мять в размере розу
И мерить мерой все грехи.

Пойдут слова в рассказ и в повесть
Толпой, оставив склад (словарь).
Вперёд пущу я слово "совесть",
А вы решили что "букварь"?!

Вопрос один, он на засыпку:
Кто будет это всё читать?
Ну, вот и вызвал я улыбку,
Обидев Музу словно мать.


10.09.15

Авторское чтение МР3 2015 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0307095

от 11 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307095 выдан для произведения: Пора опять взять в помощь прозу,
Она просторней чем стихи;
Не нужно мять в размере розу
И мерить мерой все грехи.

Пойдут слова в рассказ и в повесть
Толпой, оставив склад (словарь).
Вперёд пущу я слово "совесть",
А вы решили что "букварь"?!

Вопрос один, он на засыпку:
Кто будет это всё читать?
Ну, вот и вызвал я улыбку,
Обидев Музу словно мать.


10.09.15

Авторское чтение МР3 2015 г.
 
Рейтинг: +3 468 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 11 сентября 2015 в 09:08 +1
Замечательно! С иронией, с юмором... super
Геннадий Дергачев # 15 сентября 2015 в 12:32 0
Спасибо, Андрей! В жизни всякое бывает: и ирония, и юмор... look
Ивушка # 11 сентября 2015 в 10:44 +1
Отлично,будут читать.
Геннадий Дергачев # 15 сентября 2015 в 12:33 0
Спасибо за оценку! Ну, может быть 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Добрый Хью # 11 сентября 2015 в 11:26 +1
В обиде Муза губки сжала
И вот деяний результат -
Глотаю россыпи "Фестала",
Рифмуя лишь отборный мат...)
laugh
Геннадий Дергачев # 15 сентября 2015 в 12:35 0
Ну, стоит ли до такого состояния себя доводить?! voenpulem