ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Обама спешит в Приморье

Обама спешит в Приморье

https://icdn.lenta.ru/images/2016/05/16/07/20160516075212557/pic_f03c3a3e0d5ad400bf203ac3d59a7c3c.jpg

В Приморье скоро разразится драма?

В сафари-парке будет новая фигура!

Из Сочи едет сам козёл  Обама-

Ему придётся встретится с Амуром!

Как тигр поступит?Ведь Тимур в больнице!

Ах,неужели он оставит друга?

Ах,неужели на Обаму соблазнится?

Такое лишь возможно от испуга!

Не так уж страшен сей Обама!

Ведь он козёл!Не президент!

С таким Обамой не возможна мелодрама!

С таким Обамой не возможен хэппи-энд!

Козёл Тимур-конечно гордость наша!

Они с Обамой-звери разные!

Обама служит Малиновской Маше!

У Маши нету новой темы для "Соблазнов"!

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0341976

от 17 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341976 выдан для произведения:

https://icdn.lenta.ru/images/2016/05/16/07/20160516075212557/pic_f03c3a3e0d5ad400bf203ac3d59a7c3c.jpg

В Приморье скоро разразится драма?

В сафари-парке будет новая фигура!

Из Сочи едет сам козёл  Обама-

Ему придётся встретится с Амуром!

Как тигр поступит?Ведь Тимур в больнице!

Ах,неужели он оставит друга?

Ах,неужели на Обаму соблазнится?

Такое лишь возможно от испуга!

Не так уж страшен сей Обама!

Ведь он козёл!Не президент!

С таким Обамой не возможна мелодрама!

С таким Обамой не возможен хэппи-энд!

Козёл Тимур-конечно гордость наша!

Они с Обамой-звери разные!

Обама служит Малиновской Маше!

У Маши нету новой темы для "Соблазнов"!

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!